目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們的「緣份」預約了多少 我們的「緣份」預約了多少人的交往,全如幻影。給你越多愛的人,會是傷你越深的結婚西裝人。而給你越多記憶的人,會是讓你最感無情的人。感情的聚散,來有時、去有時。緣盡了的時候,你不得不放結婚手。有的人,走的時候並不是心甘情願的,有時候 是老天爺的無情。「緣份」我們見証了它確實存在。「長相廝西裝守、天長地久。」要求多久呢?所以,我說,人的交往,像海市蜃樓 ,像幻影一般。而給你越多愛的人、越多記襯衫憶的人,總在離開你之後,讓你有最多的思念,和最多的不捨。正如「元稹」的那首詩:「曾經滄海難為水 , 訂做禮服除卻巫山不是雲。」當這個人離開了你的生命,不管,是不是他故意的。你都無法輕易地走出那樣的傷痛。而當濾桶你一再地反覆的憶起他,他卻不能給你任何消息。無情,這樣的他,是不是很無情?活在當下,是我們唯一能做節能燈具的。珍惜 ,眼前相聚的每一刻。用最美好的、最全心全意的對待。不要把時間,浪費在衝突,冷戰,互相折磨之酒店經紀中。我們不會知道,我們的「緣份」預約了多少。我們不知道 ,我們跟上帝的契約打了多久。「緣份」只會一滴酒店工作滴消磨掉 ,不見得能夠一分分增長。愛你身邊的人,包容他、原諒她、愛她、疼他。因為,做這些,其實就是愛酒店打工你自己。

espsolfryv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首例! 惡作劇電話判賠10萬元首例! 惡作劇電話判賠10萬元打惡作劇電話也有罪,台北縣包子店女宜蘭民宿老闆,因為生意糾紛,一連六天每天打電話給上游食品行,但電話通了又不說話,法官判決打惡作商務中心劇電話,要賠償精神損失十萬元,創下全國首例。  電話響了,朱小姐第一時間接聽,只應了一租房子聲就被掛斷,沒多久,同樣的電話又打來,惡作劇電話一通接著一通,連打六天,朱小姐被搞得精看房子神緊繃,還罹患了緊張症,得看醫生吃藥才能過日子。  打個不停的電話,不僅讓朱小姐自己不房地產能工作,店裡面因為電話總是佔線,生意也沒辦法做,她忍無可忍報警處理,調出通聯紀錄,才知房屋買賣道原來是下游一家包子店的女店員,因為生意上的問題,刻意惡作劇。  朱小姐一狀告上法院,買屋原本請求八十萬元的賠償,法官審理過後,認為被告不法侵害屬實,但考慮經濟狀況,最後判賠十濾心萬元新台幣,創下因為打電話騷擾,被法律處罰的司法首例。

espsolfryv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jessies很好用Jessies,借貸您好... 請問一次出團票貼住宿+機票等要多少錢ㄋ宿霧= = 正在規劃中... 出巴里島團的好處 可否集合團體馬爾地夫ㄉ力量 壓低進貨成本ㄋ禮服 ?還有日系內睡衣應該西裝外套在大陸批還是韓國P...3ARMANIㄍ問題~ 如果預算OK 我G2000想參加7月份的大陸團謝西服謝您 VIVIAN

espsolfryv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()